Survey Akreditasi SNARS edisi 1

Kategori: Berita Rumah Sakit Diposting oleh : Administrator Dibaca : 131 kali Pada : Kamis, 19 September 2019 - 13:24:53 WIB

RSUD Dr PIRNGADI KOTA MEDAN akan melaksanakan survey akreditasi SNARS edisi 1 mulai tanggal 17 s.d 21 September 2019.

Tim Akreditasi KARS telah tiba di RSUD Dr Pirngadi Kota Medan, disambut oleh Seluruh Manajemen RS dan Pemilik RS ( Pemko Medan ) dan akan memulai tugas untuk meng akreditasi RS sesuai dengan standar pelayanan yang berlaku.

Sambutan Bapak SekdaKota Medan semoga RSUD Dr Pirngadi Kota Medan menjadi lebih baik dan semakin maju dalam hal pelayanan kesehatan terutama kepada mayarakat Medan dan sekitarnya sesuai motto RS Aegroti salus lex suprema ( keselamatan pasien adalah yang utama ).

_red